ПТК Лаггар

Появились вопросы?

Свяжитесь с нами!

Мы готовы ответить вам по телефонам:

8-921-028-33-80, 8-931-583-73-83, 8-921-198-11-73 (отдел продаж)

По почте: ptklaggar@yandex.ru

Top

«Яйца дракона»

Это довольно сложный рецепт, но приготовив сардельки «Яйца дракона» один раз, вам обязательно захочется повторить это.

За основу берется нежирная говядина, но сардельки получаются вкуснейшими и очень нежными.

 

Обязательно попробуйте их приготовить.

 

Вам понадобятся
• говяжий фарш 800 г
• яйца 3 шт.
• сухое молоко 3 ст. ложки
• ледяная вода 200 мл
• манная крупа 2 ст. ложки
• вареная морковь 100 г
• консервированный зеленый горошек 100 г
• консервированная кукуруза 200 г
• молотый черный перец 1 ч. ложка
• сушеный репчатый лук 25 г
• соль 15 г
• баранья синюга 4 шт.

Как готовить
1 Говяжий фарш выложите в чашу блендера. Вбейте яйца.
2 Добавьте сухое молоко.
3 Всыпьте манную крупу. Она в процессе приготовления впитает мясной сок и сделает сардельки очень нежными. Влейте ледяную воду. Посолите и поперчите.
4 Взбейте все в блендере в однородную массу. Фарш должен получиться нежным, с тянущимися мясными «нитями».
5 Добавьте зеленый горошек и кукурузу. Морковь нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
6 Всыпьте сушеный лук. Если его у вас нет, возьмите 100–150 г свежего лука.
7 Размешайте все.


8 Начините фаршем подготовленные бараньи синюги. Сформуйте сардельки-бомбочки, перевязывая ниткой синюгу через каждые 7–8 см.
9 Выложите сардельки в пароварку. Сделайте в каждой сардельке по несколько проколов, выпуская собравшийся внутри воздух.


10 Варите сардельки на пару под закрытой крышкой 45 минут.
Готовые сардельки промойте под холодной водой
Подавайте сардельки горячими в вареном виде или обжаренными на масле.