Кишка для колбасы от производителя.
ПТК «Лаггар» предлагает своим партнерам кишку для колбасы (чрева) – это вид натуральной оболочки для колбас, необходимый для дальнейшего производства колбасы.
![]() |
Для чего используется кишка для колбасы
Ни для кого не секрет, что кишка для колбасы является популярным видом продукции при производстве этого мясного деликатеса. В эту специальную оболочку набивается приготовленный ранее фарш и дальше уже происходит производство той самой колбасы, которую мы позднее видим на прилавках магазинов. Следует отметить, что для приготовления колбас в домашних условиях, тоже зачастую ля этих целей применяются чрева. В домашних условиях чаще используют законсервированные свиные или говяжьи кишки, а для приготовления колбасок «по-венски» — бараньи.
В целом преимущества использования натуральных оболочек мы уже рассматривали в данном материале. Напомним лишь что они эластичны, более экономически выгодны в производстве а так же являются экологически чистым продуктом. В основном в производстве колбас в нашем регионе все же распространены оболочки из свиных и говяжьих кишок, так как считается, что оболочки из бараньих кишок более грубые, с большим диаметром (калибром). Черева (более тонкие кишки, диаметром от 25 мм до 5 см) используют для приготовления не только колбас но и сосисок, как на заводах, так и домашних условиях.
Какие виды кишки для колбасы и чрева мы предлагаем.
ПТК «Лаггар» уже сейчас готов предложить своим партнерам все виды описанных выше оболочек: натуральные говяжьи, свиные оболочки, а так же бараньи чрева.
Натуральная говяжья оболочка активно применяется для приготовления варёных, полукопчёных, ливерных колбас, а также сарделек и шпикачек. Считается, что говяжья оболочка является самой прочной и идеально подходит для приготовления домашних сыровяленых колбас.
Тонкие стенки свиных натуральных оболочек позволяют, не снимая оболочки с продукта, разогревать конечный продукт, варить его, а также жарить на гриле. Так же к преимуществом этого вида следует отнести широкий диапазон калибров черевы, позволяет подобрать нужную оболочку для, практически всех видов, сосисок, сарделек, вареных, варено-копченых, полукопченых и ливерных колбас.
Баранья же черева, за счет небольшого калибр с успехом используется для изготовления венских сосисок, охотничьих колбасок и другой деликатесной продукции.
ВАЖНО! Подробнее о видах оболочек, калибре, вы сможете узнать в материале «Ассортимент продукции«
Преимущества покупки кишки для колбасы от производителя.
Преимущества покупки кишки для колбасы от производителя.
ПТК «Лаггар» станет для вас надежным поставщиком колбасной оболочки. Имея опыт работы и готовый ассортимент продукции как собственного цеха, так и ведущих производителей мы навсегда решим для вас задачу поставок кишки и чрева для вашего завода, фабрики или кулинарии.
Мы готовы работать с любым объемом и используем в своей деятельности различные формы оплаты. Инновационные формы логистики позволят обеспечить надежную цепь поставок не только в Северо-Западном Федеральном округе: Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове, Вологде, но и по всей России.
Телефоны для связи: 8-921-028-33-80
В Санкт-Петербурге: 8-931-583-73-83.
Используйте любой удобный для вас способ со страницы контактов. Так же вы можете «заказать звонок»