Кишка для колбасы от производителя.
ПТК «Лаггар» предлагает своим партнерам кишку для колбасы (чрева) – это вид натуральной оболочки для колбас, необходимый для дальнейшего производства колбасы.
Для чего используется кишка для колбасы
Ни для кого не секрет, что кишка для колбасы является популярным видом продукции при производстве этого мясного деликатеса. В эту специальную оболочку набивается приготовленный ранее фарш и дальше уже происходит производство той самой колбасы, которую мы позднее видим на прилавках магазинов. Следует отметить, что для приготовления колбас в домашних условиях, тоже зачастую ля этих целей применяются чрева. В домашних условиях чаще используют законсервированные свиные или говяжьи кишки, а для приготовления колбасок «по-венски» — бараньи.
В целом преимущества использования натуральных оболочек мы уже рассматривали в данном материале. Напомним лишь что они эластичны, более экономически выгодны в производстве а так же являются экологически чистым продуктом. В основном в производстве колбас в нашем регионе все же распространены оболочки из свиных и говяжьих кишок, так как считается, что оболочки из бараньих кишок более грубые, с большим диаметром (калибром). Черева (более тонкие кишки, диаметром от 25 мм до 5 см) используют для приготовления не только колбас но и сосисок, как на заводах, так и домашних условиях.
Какие виды кишки для колбасы и чрева мы предлагаем.
ПТК «Лаггар» уже сейчас готов предложить своим партнерам все виды описанных выше оболочек: натуральные говяжьи, свиные оболочки, а так же бараньи чрева.
Натуральная говяжья оболочка активно применяется для приготовления варёных, полукопчёных, ливерных колбас, а также сарделек и шпикачек. Считается, что говяжья оболочка является самой прочной и идеально подходит для приготовления домашних сыровяленых колбас.
Тонкие стенки свиных натуральных оболочек позволяют, не снимая оболочки с продукта, разогревать конечный продукт, варить его, а также жарить на гриле. Так же к преимуществом этого вида следует отнести широкий диапазон калибров черевы, позволяет подобрать нужную оболочку для, практически всех видов, сосисок, сарделек, вареных, варено-копченых, полукопченых и ливерных колбас.
Баранья же черева, за счет небольшого калибр с успехом используется для изготовления венских сосисок, охотничьих колбасок и другой деликатесной продукции.
ВАЖНО! Подробнее о видах оболочек, калибре, вы сможете узнать в материале «Ассортимент продукции«
Преимущества покупки кишки для колбасы от производителя.
Преимущества покупки кишки для колбасы от производителя.
ПТК «Лаггар» станет для вас надежным поставщиком колбасной оболочки. Имея опыт работы и готовый ассортимент продукции как собственного цеха, так и ведущих производителей мы навсегда решим для вас задачу поставок кишки и чрева для вашего завода, фабрики или кулинарии.
Мы готовы работать с любым объемом и используем в своей деятельности различные формы оплаты. Инновационные формы логистики позволят обеспечить надежную цепь поставок не только в Северо-Западном Федеральном округе: Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове, Вологде, но и по всей России.
Телефоны для связи: 8-921-028-33-80
В Санкт-Петербурге: 8-931-583-73-83.
Используйте любой удобный для вас способ со страницы контактов. Так же вы можете «заказать звонок»