Рулеты из свинины
СОВЕРШЕННО ПОТРЯСАЮЩИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ЛЮБОЙ КУХНЕ, И ДАЖЕ ЧЕРЕВА ДЛЯ НИХ НЕ ПОНАДОБИТСЯ.
Из простых и доступных продуктов, которые можно приобрести в любом супермаркете, получится изысканное блюдо – украшение праздничного стола.
Понадобятся
• свинина 400 г
• свиное сало 100 г
• морковь 100 г
• чеснок 4 зубчика
• молотый черный перец ¼ ч. ложки
• петрушка ½ пучка
• укроп ½ пучка
• лимон ½ шт.
• помидоры 2 шт.
• соль по вкусу
• кулинарная нить
• фольга
1 Кусок свинины разрежьте на два пласта по 200 г каждый, толщиной 1,5–2 см.
2 Каждый кусок отбейте кулинарным молотком. Толщина отбитого куска мяса должна быть примерно 5 мм.
3 Мясо поперчите и посолите. Сбрызните соком лимона. Морковь очистите. Сало и морковь нарежьте брусочками, выложите на отбитые куски свинины. Рядом уложите веточки петрушки. Зубчики чеснока нарежьте пластинами и выложите на зелень.
4 Сверните рулеты, свяжите их кулинарной нитью.
5 Еще раз сбрызните рулеты соком лимона. Выложите по от дельности каждый рулет на фольг у, уложите рядом кружочки помидоров и укроп.
6 Заверните рулеты в фольгу.
7 Выложите на противень. Запекайте в духовке 40 минут при 220 °С.
8 С готовых рулетов срежьте нить. Нарежьте рулеты ломтиками.